Наважденье

Таня Татьяна
Только душу мою не тронь,
Ей поддаться любви не сложно.
И в глазах заблестел огонь,
Но опять оказался ложным.

Нежных губ и горячих тел,
Поцелуй и мое смятенье.
Не почувствовать нам предел,
Твои руки, мои колени.

До безумства желанье двух
Человек что, сошлись случайно.
Позабудь про друзей, подруг,
Пусть пока остается тайной.

Так ласкай же, люби и грей,
Мы украли чужие встречи.
Как увидеть хочу скорей.
А пред Богом…За все отвечу…