Разговор с Джи

Анжелика Аморальная
Джи...
преврати меня в снайпер элит*
я вообще не люблю убивать...
только Джи у меня болит
где-то слева и мне плевать
/этажи-виражи/
Джи,скажи
как мне стать его солнцем
опять
как мне стать его сердцем
скажи
как_мне_стать
?
/как мне спать по ночам/
по плечам
/это небо упало на плечи/
и теперь
я срываюсь с петель
каждый день/утро/вечер...

Джи, верни мне запястья.
не надо мне слов
я не верю словам
и в счастье.
есть такая ***ня:
"no dreams. no hope"
так что просто верни мне запястья.

Джи, прости меня.
Я_не_права.
признаю,признаю
/хочешь чаю?/
это всё не бухло,
не разврат,
не трава....
это я просто медленно
Т...А...Ю...

долгие ночи,Джи.
долгие-долгие ночи.
я ращу в себе пустоту.
я храню в себе пустоту
срочно
расскажи всем об этом,
сходи к врачу.
не стесняйся,Джи,
расскажи
я хочу
чтобы эта дорога вела меня в ад
каждый раз. каждый гребаный раз
потому что такие как я
никогда не горят
никогда не молчат.
не отводят в сторону глаз.

____________________________

снайпер элит ( sniper ellite)- компьютерная игра,в которую я любила играть в то время

написано когда-то в 2009