Новый год

Владимир Большаков Нн
Что такое новый год?
Обожравшийся живот,
Обороты в голове,
Поздравления в Кремле.
Елки, палки, огоньки...
Чьи то меткие снежки,
Бабы, красные носы...
С горки катимся:
"Не ссы!"...
Еле ноги волоча
На кровать под "Ча Ча Ча",
К телевизору бочком.
И посапывать молчком.