подражание Басё

Йоко Сан
- больше жизни... 
{в тишине}
ты родная и единственная...
- не люби меня так сильно,
  гнева божьего боюсь я
тихий ангел пролетел
{шорохи}
- ты не спишь?
- нет, я люблю
  тоже больше жизни