ДУША

Ирина Рубан
И ничего душа уже не ждёт,
Она, как древняя старуха,
Терзаний сердца не поймёт,
Услышит трепет лишь в пол-уха...
Она - душа, летать не может,
Ей крылья больше не нужны...
И, видимо, никто не сможет
Затронуть этих струн...души.
Как много пережито счастья...
Немного горя и тоски...
Я вас прошу,  вы в дни ненастья
Не рвите душу мне в куски...