Палиндром 2011. 11. 11

Валерий Гринцов
Сегодня в мире палиндром!
Не дать его, не взять.
Я чувствую его нутром.
Я тоже чей-то зять!
Смотрю, как тысячи парней
Шагают под венец.
Куда вы? Тысяча чертей!
Один на всех конец.
Наутро тёща – друг родной
Тебе предъявит счёт.
За ночь с молоденькой женой
Батрачить будешь год.
Пахать одиннадцать часов,
Одиннадцать минут,
И знать, что дома за окном
Волнуются и ждут.

Фото из интернета