Рабыня душа

Елена Пономарёва
Рабыней твоей моя стала душа,
Ты сердце моё захватил не спеша.
Ты меня обнимаешь, целуешь,
По пустякам очень часто ревнуешь,
Злишься, кричишь и психуешь.
Уходишь, приходишь и снова по кругу...
Легче б нам не знать друг друга.
Ты - мысли мои, мечты и слова,
От этого кругом идёт голова.
Клянёшься в любви ты так нежно,
Зачем же потом так швыряешь небрежно?
Просто, раз любишь - ты крепче люби,
Ну а нет - значит нет, не держу. Уходи!