Про себя

Владимир Большаков Нн
Мне не хочется больше спешить.
Все равно же всего не догонишь.
Мне не хочется больше пить,
Все равно не зальешь всю горечь.
А вокруг меня что-то не то,
Небо стало куда яснее.
Солнце прыгнуло в высь высоко,
И оттуда греет теплее.
Как мне хочется взмыть в это небо.
Окунуться в его облака.
Млеть под теплым солнечным светом.
И остаться там навсегда.
Выйти хочется на проспект,
Чтобы было народу море.
Крикнуть хочется: "Жив человек!"
Песни петь, и плясать до одури.
Нет, с ума я совсем не сошел
От несбыточных, странных желаний.
Просто жить на Земле хорошо,
Когда сам себя принимаешь.