В душе играет песнь любви

Вячеслав Азаров
В душе играет песнь любви
И нежности натянута струна,
Слова расскажут о пути,
В котором горесть рождена.
Во тьме тая печаль судьбы
Украдкой отведешь ты взгляд,
Ты скажешь, что велик в любви,
Но скажешь это наугад.
Плененный разум глуп в словах,
Лишь сердце истину творит.
Его услышишь ты в мечтах,
В которых страх огнем горит.