Слова, слова

Светлана Соколова 4
Слова,слова,слова,кругом слова -
Пустышки иль наполненные смыслом...
Смешалось всё - кружится голова,
Косноязычна я и путаются мысли

Ужель бездарна так и не связать двух слов?
А может,просто прыгают нервишки?
Мой дух уже взорваться был готов,
И,наконец-то,музыку стиха я слышу...

Пишу,пишу...Не поспеваю за мыслёй!
Пишу без всяких знаков препинания!
Так что же лучше для меня: покой
Или в стихах словесные метания?