Излечи меня своей нежностью

Таня Даршт
Излечи меня своей нежностью без таблеток,
Оживи  горячим  дыханием изо рта - в рот,
И давай убежим подальше из наших клеток,
Пусть не сбудется  Соломоново "...и это пройдёт.".

Занимайся со мной любовью по два часа,
Укрощай мою плоть, возвращая себе свободу.
Подари мне в день рождения алые паруса
И иди за мной, даже не зная броду.

Уложи меня спать и когда-нибудь - лучше рано:
Покатаемся в танке по всей интернет-окрестности.
Запалим в костре банальщину из бурьяна,
Чтобы выросли тимы бёртоны от словесности.

Полюби меня - в Мире Абсурдов - прохожую,
Заверни меня в золотую фольгу вечности.
Все хотят денег, а я - не столкнуться с ложью
И отсутствием дома , и ещё - безупречностью...