а сказать то и нечего

Анжелика Аморальная
а сказать то и нечего
что возразишь тому, кто решительнее меня?
кто не боится бросать,уходить,терять……


подойти бы и просто
обнять со спины за плечи
Но сказать мне по прежнему
будет
нечего

26.05.2010