11. 11. 11 Эмиграция... нет... не преодолеть...

Людмила Бенёва-Колегова
               
                Эмиграция

НЕИРОНИЧНЫЙ ОТВЕТ НА ИРОНИЧЕСКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Эммилия
Экскурсия и Эмиграция
http://www.stihi.ru/2011/07/02/4204
Ирландия


* * *

Тоску преодолеть
и ностальгии поставить камень -
пусть спокойно спит
и не тревожить память, что отныне
не вспомнит утром плачущий гранит...

... нет... не преодолеть...


ПОСЛЕСЛОВИЕ
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

Если гражданин Российской федерации посмотрит в свой паспорт,
то он не увидит названия своей страны -Россия - в соответствующей графе,
если он родился в современной России или в РСФСР в составе бывшего СССР.
Указан лишь населенный пункт ,
где располагается/располагался родильный дом,
в котором ему посчастливилось родиться.

В то время, как у граждан других государств и республик
чётко указана страна-республика,
в которой родился человек.

НЕЛЬЗЯ УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ...
В КОТОРОЙ ТЫ РОДИЛСЯ...
ЕСЛИ ЕЁ ОФИЦИАЛЬНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ДОКУМЕНТЕ,
УДОСТОВЕРЯЮЩЕМ ТВОЮ ЛИЧНОСТЬ.

...НО ВЫБОР ОСТАЕТСЯ ВСЕГДА ...
 *  *  *
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
:)

benkol
ГолоСына

11.11.11

Иллюстрация
Эмиграция из России статистика
http://znatnado.ru/-kolonki_page_1198

* * *
Это у нас Аннас парк есть. Райские уголки всюду по Дублину,
и на травке можно полежать и босыми ногами походить...
Еммилия   01.10.2011 16:41