на край света

Анжелика Аморальная
                "...Поехали вместе. на край света
                или просто куда-нибудь в дальние-дальние страны.
                где вечное лето...."

моя девочка. нет ничего вечного.
ни лета.ни света.ни тем более счастья.
возрастом лечатся ветренность и беспечность
а расставания лечатся ****ством.

а пароходы лечатся морем,
а самолёты лечатся небом...
а я болею тобою.
И по этому мне бы
просто побыть рядом
А большего мне
Не надо…..



май 2010