Страшный сон меня преследует..

Орешкина Вероника Геннадьевна
Страшный сон меня преследует-
Я когда-то все теряла,
Я теряла во что верила,
Я теряла все, что знала.
Все, что сердцу было дорого
Или даже ненавидела
Уходило той дорогою,
Что вела за грани видимого.
Все пропитанное настоящестью,
То, что делало меня искренней
И неважно, коль несчастливой.
Это было мне все милое.
И теперь Судьбе не верю я,
Кто сумел её обманывать?
А за лишнее доверие
Она часто платит раной.
Много в этой жизни радостей
Дали мне для наслаждения,
Но не верю, вот не верю я!
Что она вдруг стала ласковей.


06.11.11.