вольному воля

Анжелика Аморальная
а я ведь наверное провожать не приду.
мне не положено.
нелегагальное положение.
нежелание быть в общем ряду.
стремление взять невозможное.

кому как ни нам с тобой знать
что самолётам-небо, а пароходам-море.
что наш неприкаянный дух
нам стабильностью не унять
что свободу нельзя разделить
 на двое.
и поэтому /только поэтому/
Вольному волЯ.


08.06.2011