Прогулка по весне

Светлана Юдина
                Расплескался в воздухе аромат сирени,
                Мою душу трогает сказка наяву.
                Этот мир загадочный, этот мир весенний,
                Вновь взлетает птицею в неба синеву,
                Где плывут куда-то облака над нами,
                Где от солнца нити золотым ковром.
                Обнимает солнце будто бы руками
                Всё пространство вешнее – мир, где мы живём!
                Нет конца и рая этой сказке нежной,
                Мы в глаза друг другу посмотрели вновь!...
                Полон мир весенний веры и надежды,
                И в природе всюду вечная любовь!