Когда тебе грустно

Ушакова Юля
Когда тебе грустно и слезы
Спускаются вниз по щеке,
Не думай, что нету пользы
От того, что душа не в тепле.

А печаль- это только лишь повод,
Чтобы счастье пришло, наконец.
Ведь каждый испытывал холод,
Холод разбитых сердец.