Стаккато

Натали Талисман
 ~*~
Стаккато капель отбивает дробью"врозь".
Бой  барабанный  безучастен к боли.
Нам быть не суждено ни  вместе, ни всерьез,
И горек вкус гостинца  поневоле.
 
Во власти времени,застывшего без тех,
Кто синеву кроит на половинки, 
Причин достаточно для множества прорех,
Сквозь них и небо видится с овчинку.

А над проспектом разливается закат
И золотит каштановые кроны,
И сердце бьется аритмично и не в такт
Любви,пропавшей в сетях фанфарона.

Но по ночам, вновь став наивною Ассоль,
Стою на берегу я в платье красном,
Уходит, как отлив, нахлынувшая боль…
И голос лжи мне кажется прекрасным…

 ~*~*~*~
 
Для друзей и читателей
Chris de Burgh - Lady in Red