Настенька

Анжелика Аморальная
И ни одной тетради в клетку
Настенька, ни одной.
нет сил быть сильной.
нет сил писать об этом.
я сутками не прихожу,
не возвращаюсь домой.
я всегда с кем-то ( с кем?!!).
я всегда где-то.
если стихи и рождаются
то гаснут в районе горла
застывают комком.
цементом несказанного.
И я задыхаюсь. мучительно. медленно. долго.
у меня на шее как будто петля завязана.
и сниться мне море.чужое и неизвестное.твоё море.
оно теперь у вас общее
теперь вас таких у меня двое.
двое любимых. и абсолютно далёких.
/дым сигарет достает до сердца
но не до легких/
настя, я очень хотела тебе сказать
тот кого я лбюблю
я чувствую
не придет
 назад

28.07.2010


___________________________

Это реальный текст неотправленного письма, адресованного моей подруге во Владивостоке.
я надеюсь,что спустя более чем год,оно дойдет до адресата.
А.Л- это письмо тебе....