Эмоции через край

Наталия Рыбакова
Изо всех сил стараюсь разглядеть выражение твоего лица... Определить твое настроение... Тщетно. Ты умело скрываешь мысли, эмоции, чувства. Так всегда... Я принимаю твои правила. Иногда молчу. Иногда болтаю без умолку. Я люблю тебя и такого. А, может быть, за это... Просто люблю твое непроницаемое лицо игрока в покер... Эмоции через край...