Маленький мирок

Валерий Страшнов
В аквариуме рыбка
И пьёт, и спит, и ест.
Живёт она с улыбкой,
Пока не надоест
Хозяину забота.
Всё делает он в срок.
Но вдруг… 
Случится что-то
И маленький мирок
Исчезнет, растворится,
Как наше бытие.
О Боже! Пусть же длиться
Век царствие твое.

11.11.2011г