ноябрьская самба на одной ноте

Мария Колкер
`...из моей груди охрипшей вылетает слово "карр"`
вот сейчас бы двинуть в Ниццу или, чёрт с ним, в Краснадар!
можно даже не в купейном, без гитар, цыган, литавр,
только б прочь от этих милых Виолетт, Ульян и Ар..
чьи-то женщины заходят, говорят: "возьми", "ударь".
я-почти что отслуживший неказённый инвентарь,
я почти что отслуживший, но безусейший бастард.
я двуличен, как Алиса: я и Дама, и Оскар.
грудью рву тугую ленту: то ли финиш, то ли старт.
видно, всё же старт, поскольку вечно "il n`est pas si tard"