***

Елена Пономарёва
Мы часто кричим, мы забыли как плакать,
Злимся, как звери, осталось лишь лаять.
Сжимаем кулаки в приступах ярости,
Слишком много в наших душах гадости...
Мы любим себя, ненавидя других.
Мечтаем мы лишь о цепях золотых.
В мозгах и сердцах развивается похоть,
Все ближе и ближе мы движемся в пропасть.
Мы сами себя так погубим когда-то,
Нам срочно о жизни подумать бы надо.
Никого не хочу ничему я учить,
Просто жизнь я хочу человеком прожить!