На тихом пляже одиноком...

Алексей Реберг
На тихом пляже одиноком
гуляла девушка одна.
Её любовь в краю далёком,
а с нею только тишина.

Она печально созерцала
природу этих дивных мест,
но "грусть - тоска" её съедала -
был на душе тяжёлый крест.

Казался ей перед глазами
красивый парень молодой.
В сердцах она себе сказала:
"Как жаль, сейчас он не со мной.

Уехал навсегда отсюда,
осталась я опять одна.
Не жду я никакого чуда,
со мной всего лишь тишина".

                2008г.