Любовь уходит

Ушакова Юля
Уходит Любовь...ты не плач.
Забудется всё, переменится.
И в пропасть падет палач,
Пусть в это тебе и не верится.

Ты на ночь закрой глаза,
Звезды слушай тихое пение.
А если прольется слеза,
Найди для нее утешение.

Пусть снег обжигающе светится,
И дождь ненароком бьет.
Уходит любовь, хоть не верится.
Уходит, пусть в сердце лед...