Жизнь

Ушакова Юля
Разве узнала б я,
Что жизнь настолько свята,
Если бы чья-то рука
Счастье моё не сломала?

Да разве смогла б понять,
Всё вычеркнуть, переделать?
Всю жизнь бы жила клонясь,
Всю жизнь не умела б верить.