Курит молча серый вечер

Тина Михайловская 2
Опустив устало плечи, шарф небрежно повязав, курит молча серый вечер, выпуская дым в глаза.
По прогнозам пьяный диктор, без цензуры,  невпопад... на расшатанных орбитах обещает снегопад.
Обещает катаклизмы, ураганы и ветра...в безнадежно-сложной жизни не добраться до утра.
И неважно, кто там рядом дышит в спину, бьет в виски.  В одиночку или стадом, разрываясь на куски...
Все равно погасят свечи.. все равно в набат гроза...
курит молча серый вечер, выпуская дым в глаза.