Душа

Николай Зелянин
Какие острые грани у осколков разбитых сердец
А люди живут и не знают
Что все в этом мире имеет конец
Конец счастья ,любви, отношений
Конец беззаботности ,веры ,души
Конец постоянства ,конец лицемерия
Конец заблуждений и лжи
Узнавшие эту боль ни кому не откроют души
Душа словно как губка
Вбирает в себя ласку, доброту и любовь
И в месте с нею сердце рассветает
Тогда живешь и знаешь что есть любовь
Но слишком часто так бывает
Что в душу льют презрение ,алчность и порок
Тогда душа вдруг высыхает
И превышается в песок .