11. 11. 11

Таша Сп
Снега хлопья,железная дорога.
В плеере Red Hot Chili Peppers.
Романтика,блин,подмосковья.

Контролеры,гопники и тетки,
И кто-то что-то продает,
Да школьники сидящие робко.

А люди,они же словно электрички...
И тоже нарушают расписание,
Ломая тихо старые привычки.

Ведь каждый день одно и то же:
Не ждал,не верил ни во что...
И вдруг судьба дает по роже.

Никто тебя ведь и не спросит:
"А можно в жизнь твою войти?"
Вздох,еще один...и крышу сносит.

...

Поезд всё едет,а снег всё идет.
Я не считаю себя фаталистом,
Но никому не известно всё наперед.