На посиделку

Лев Раскин
(что-то из области любовной фантастики)

Эх, собрать бы этих девочек
да разбавить теми мальчиками,
что до полной поседелости
так-таки не устаканились.

Эх, да если хватит кружева
окрутить нам всё ненужное!
Эх!
Да реченька расцветится
Этим эхом.

Вспыхнут свадьбы.

А она ему -
а он ей - что!
- Да мне чёрный и орёл - не весть -
здесь, у вас, растёт на этом месте...
И у нас оно всё честь по чести.

А любовь...

Но уж какая есть.