крики ревности

Светлана Радищева
Уйду от тебя по хрустящему снегу
Спрятав слёзы свои все  по глубже в сердцах
Разберусь что же я потеряла, потом, ближе к лету,
В скором времени оно отразиться в глазах.

Потом вспомню как всё хорошо начиналось
Смс по утрам, "доброе утро малыш
Опять поздно легла, знаешь, ночью мне снилась
Я люблю тебя знаешь, да проснись ты, услышь!"

В вечера на прогулку, по любимым местам
В холода мы в кафе, дальний столик заказан
Нашу жизнь ты давно уже всю расписал
Но не знала тогда я что ты с ревностью связан!

Всё было прекрасно, пока ревность спала
Изменилось всё резко, с полу шепота в крик
Да разве я повод хоть один подала?
Но посыпались объявления разного рода интриг

Резко хлопали двери, каждый день как война
Все слышали крики твои, все соседи
То люблю тебя, веришь, то пошла прочь, не нужна!
Запирал одну в доме, отдохни, посиди в тишине ты

В один день надоело все страдания терпеть
Автострада, машина и из города прочь
Под любимые песни начинаешь трезветь
До сознания дошло, да, ты чистая сволочь