Небо

Ушакова Юля
Небо всей своей голубизной
Наблюдает свысока за нами.
И больной израненой душой
От стыда за нас ревет дождями.

Шлёт возмездье за свои обиды,
Громом отдают его уста.
Постарайся, чтобы впредь не злили
Небо твои лживые глаза.