Прощание гусара

Евгений Кузьменко 2
Ну вот прощай уездный городок,
В полку гусару вышел срок,
Пора со службы уходить,
К жене , усадьбе и родне…

Пакет из штаба получил,
Друзья , с сего числа уволен я,
В Самаре ждут уже меня…

Деньщик живей неси вина,
Сейчас отметим господа…
Уйду от вас я с сожаленьем,
За годы службы с удивленьем , я понял,
Что моя семья – не только дома , господа ,
А здесь средь вас мои друзья…

Спасибо вам за добрые слова,
За ваши пожеланья – мы снова свидимся друзья,
Мой дом открыт для вас всегда…

Я поутру уеду ,тяжко мне растование,
И лишь меня утешит с домашними свидание…
Меняю жизни свой уклад,
Боюсь его – немного рад…

Прошу простить меня друзья,
Коль я кого обидел,
Прошу прощенья господа,
Дурной характер у меня…
Прощайте же друзья…!