Разделили

Ушакова Юля
Разделили звезды на два мира,
Но в твоём тепло горит Любовью.
Не смолкая, золотая лира
В сердце отдается острой болью.

И смотря на ледяные души,
Сердце почему-то ищет выход.
В отраженьи неодетой лужи
Жизнь вселенной испускает выдох...