Пусть говорят

Пётр Синица 3
Пусть говорят,
Слова простые…
И дела вскрываются крутые,
И светом в обществе горят..

Темы острые обсудим,
Всё в диалоге разберём.
Бедных иски к вам возбудим,
И адвоката подберём…

Всё закрутим по науке,
Все наезды осветим..
Отобьем нахалу руки,
Прокурору отдадим..

Пусть посмотрит как в законе,
Как же можно их грузить?
И проверит как на зоне,
Месте хаму подарить..

Все бояться света,
Свои дела творят во тьме?
Ожидаем все ответа,
Кто же мутит в кутерьме?

Пусть свободно говорят,
Люди бедные России..
Беды прессе осветят,
О наездах в тирании?