В поиске спасения

Ушакова Юля
Эта весна не для меня.
Своим обьятьем не согреет душу.
Природу в нежный взгляд обволокла,
И снег на год переродила в сушу.

Была надеждой, стала океаном,
Где пристани я так и не найду.
Окинув землю одиноким взглядом,
Я в поиске спасения живу.