Душа горит

Ушакова Юля
Быстротечное время сменилось
Парой необдуманных слов.
Тысяча дождей на жизнь пролилось,
Миллион приснился томных снов.

Сколько тел родилось под золою,
Столько душ навеяло дурман.
И твоя душа горит звездою
Сквозь осенний городской туман.