Обиженные душы

Светлана Радищева
В тёмной комнате, пустой и холодной
В неуютном подъезде, опустошенном
В каждом сыром, злачном дворе
Находится место одинокой душе.
Она от человека, стремиться бежать,
Не давая ему, её обижать
Не давая душить, позволять отнимать
Надежду, что ночью помогает ей спать.
Обиженные души покидают людей
Когда их грязь становиться ценней,
Чем то, всё добро, что она бережёт.
На дороге судьбы их грязь не спасёт...
Собираются души в холодных местах
Там где нет никого, кто вселяет им страх
Собираются вместе у костра погреть руки
Вспоминая о тех, что приносили им муки.
Злые, холодные, чёрствые люди
Под час преображаются в суровые судьи
Решая всё что-то, кого макнуть в грязь
Убивая при том, с душой своей связь.