Первый снег

Сергей Гаммер
Неужели зима наступает!
Огромными хлопьями
Снег,падая,тает;
Кружится,как в вальсе
Забытых времен,
Ложится на землю-
И это не сон...
Прекрасное время
Земной красоты,
Невинность и скромность
Холодной зимы.
Забыты проблемы;
Лишь падает снег
Огромными хлопьями,
Радуя всех.