Что есть я?

Ушакова Юля
А что вообще есть я?
Где я беру своё начало?
Куда мне бросить якоря,
Чтобы душа обид не знала?

Куда направлено тепло?
И кто достоин чистых взглядов,
Когда за окнами светло,
А в душах видно только гадость?