пой

Следовать-Тель-Но
дороги дорог
и мосты-самолеты над белой рекой
пой! девочка, пой! а не плачь
молочные реки не должны быть солены на вкус
пей! пей эти реки до дна
пусть рвет наизнанку но ты – пей
и рисуй несмываемой краской
на плечах города
выкинь
эти глаза что хранишь ты на тумбочке дней
и Винсента возьми на слабо –
отрежь два

пусть Герцен и Чернышевский нервно курят в окно
а ты улыбайся и пой
я буду с тобой заодно
давай подарю тебе кисть
и ты нарисуешь планету, кратеры, звезды
и маленьких принцев полк
мы с тобой победим
в сказках всегда побеждает добро
а в этой истории победим мы
ведь мы заодно
не забывай