Так жить нельзя!

Ушакова Юля
Ваш мир-четыре стенки скоро рухнет,
А свалка хлама догорит до тла.
Пока Свобода в вашем сердце бухнет,
Печалью веют "правые" слова.

Я жизнь пишу чернилом на асфальте,
Я правду светом выброшу в туман.
Пронзайте ложь, душою разломайте
Из дыр сквозящий роковой обман.

Так жить нельзя!Пора вставать с коленей!
Нам жизнь дана для боя,не для сна.
Чтоб перед нашим новым поколеньем
Открылась светлая сильнейшая страна!