Boulevard Gambetta

Камила Назырова Мюссо
Опускаются сизые ставни под авралами мёртвых сердец
Стёкла света бессмысленно пьяны и похожи на алый рубец
Что проходит как лента забвенья чрез холодный умытый бульвар
Мы заложники грехопаденья - мы осколки на призраках фар

Небо тёмное плачет над Ниццей и срываются слёзы дождя
Под беспечностью южной столицы - я сверну до него не дойдя
На Бульвар Гамбетта в тёмном свете, что покрыт той испариной дна
На которой погасли столетий - полустёртые блики вина

Наливаешь мне красное в душу, до краёв наполняешь бокал
И утроба похожа на тушу, слов которые ты не сказал
Не стучит больше сердце в трясине, затянула в Бульвар ГамбеттА
Нас судьба - мы уже посредине, только вечность все так же не та