Сердце

Ушакова Юля
Откололось воспоминание.
На листе слез размытых запахи,
А в душе вопрос вечный: "А надо ли?"
Бесконечное ожидание...

Я люблю. Я молчу. Не трогайте.
Мое сердце все тает и тает.
Оно страх во мне заслоняет,
Следы к прошлому заметает.