1 сентября

Дарья Очкина
Вот наступили холода, и прозвенел звонок,
Детишкам в школу всем пора
На первый свой в году урок!
Они достанут книжки и тетрадки,
Достанут свой пенал,
Они напишут в тонкой гладкой
В своей любименькой тетрадке
      всех с 1 сентября!