*****

Виршист
Запой  «принакрылся» граненым стаканом,
Пошел я башку свою в бочку «кунать».
Глядь, там, на полу, за прожженным диваном
Валяется в тряпках «такая-то мать»!

Мне столько не выпить, какая ты страшная,
Здоровье дороже…«Пошла, погуляй!»
Неровной походкой, «вороною» важною
С крылечка спустилась влюбленная ****ь!

Чуть скрипнув калиткой, ты, в дымке растаяв,
Вдали попыталась надсадно запеть.
А я все старался напрячь свою память:
«Как можно на бабу такую залезть?!»

11.11.11.