Я - грибник хороший!

Татьяна Малинина 2
Что вы, едкие поганки,
Всё кружИте по полянке?
Я - грибник хороший!
Меня не заморочишь!
На вас внимательно гляжу.
В корзиночку не положу!

 30 октября 2010 года.