Немного юных мыслей...

Максим Динисламов
Линия.

Правды больше нет
Да и жизни тоже
Нам и так хватает бед...
Как судьба ничтожна!

Я не о себе пишу
А о мире Божем
Где-то правду расскажу
Но здесь ошибся я похоже.

Каждому бог дарует свет
И обеспечит всем с рождения
Но жизнь так часто скажет-нет
И мир темнеет в отражении.

Мы идем по этому пути
От пеленок, до одинокой старости
И в конце нам следует уйти
В мир мечты и радости.

Но наш мир ничуть не хуже
Просто мы не можем его понять
Человек, черта не лучше
И проклятья шлет на судьбу опять.

Все зависти от наших мыслей
Они - жизни, мира отражение
Вы дорожите каждой жизнью!
И судьба протянет руку во спасенье.

Может я не прав? Судите сами
Это - стихия моих мыслей
И я не знаю какова она пред вами...
Судите сами...

                Маме