О чём?

Екатерина Пыхова Лис
О чем говорят деревья?
О чем говорят поля?
О чем говорят побережья?
О чем говорят моря?
Столько вопросов об этом
Задал себе человек?
И, не найдя ответов,
Закончит свой собственный век...